Profi-Teigform Pelmenniza für Pelmeni
Beschreibung
Profi-Teigform "Pelmenniza" für Pelmeni mit 37 Teigtaschen.
Bedienungsanweisung:
1. Den ausgerollten Teig auf die Teigform drauflegen und in die Löcher die Fleischfüllung reindrücken (Der Teig darf dabei nicht reißen).
2. Den weiteren ausgerollten Teig auf die Teigform drauflegen und mit einer Holzrolle gründlich ausrollen, so das die Teigtaschen in der Form sich von einander trennen. Form umdrehen und Teigtaschen ausschütteln. Rezept für Pelmeni:
Für die Füllung - Hackfleisch, Zwiebeln und einige EL Wasser vermischen, Pfeffer und salzen.
Für den Teig - Mehl, Ei und EL Wasser vermischen, salzen. Zu einem festen Nudelteig kneten und fein ausrollen, der Teig darf nicht reißen. Material: Alu
Durchmesser: ca. 27cm
Gewicht: 0,706kg
1. Den ausgerollten Teig auf die Teigform drauflegen und in die Löcher die Fleischfüllung reindrücken (Der Teig darf dabei nicht reißen).
2. Den weiteren ausgerollten Teig auf die Teigform drauflegen und mit einer Holzrolle gründlich ausrollen, so das die Teigtaschen in der Form sich von einander trennen. Form umdrehen und Teigtaschen ausschütteln. Rezept für Pelmeni:
Für die Füllung - Hackfleisch, Zwiebeln und einige EL Wasser vermischen, Pfeffer und salzen.
Für den Teig - Mehl, Ei und EL Wasser vermischen, salzen. Zu einem festen Nudelteig kneten und fein ausrollen, der Teig darf nicht reißen. Material: Alu
Durchmesser: ca. 27cm
Gewicht: 0,706kg